花溪湿地公园公众环境教育和公园生态文化建设项目

本项目以花溪国家城市湿地公园作为载体,依托主题环境教育活动、自然读本、新媒体宣传等方式引导和推动公众在享受青山绿水的同时认识脚下的土地,认识鸟兽虫鱼,认识湿地、植被的生态价值,保护饮用水源。在此过程中,公众不仅可以享受到美丽的生态环境服务,同时还可以享受到以体验式主题环境教育活动和自然读本为载体的公园生态文化服务。


项目周期:2015年6月—9月

本项目为2015年贵阳市支持社会组织参与社会服务资助项目

项目类别:环境教育和自然体验服务

  • 项目状态: 完成
2015年6月19日花溪国家城市湿地公园生态资源考察中
2015年8月9日,在花溪湿地公园开展常见植物辨识活动。

查看更多

《贵州自然学堂——花溪国家城市湿地公园自然读本》电子版下载

单页版      双页版

说明:

(1)点击红色字体单页版或双页版即可在线阅读。单页版适合手机及平板电脑,双页版适合平板电脑阅读(版式如图2、3)。

(2)若无法阅读该文件格式,请首先安装阅读软件,推荐下载地址:http://get.adobe.com/cn/reader/ 。在线阅读可能会受网速影响,需要一定时间才能看到,请耐心等候。

(3)下载请在预览页面的右上角点击“下载”按钮,保存到本地电脑或手机上。

(4)转载请注明原地址。

(5)关注我们:

  贵州自然学堂QQ群:308437014(验证信息:贵州自然学堂)

  贵阳乐水行QQ群:131369663(验证信息:贵阳乐水行)

 

 

图1:封面

图2:单页版

图3:双页版